張廖萬堅首支競選廣告 強調保障體育選手權益

台中市立委選舉第四選區(西屯南屯區)民進黨立委候選人張廖萬堅23日公布首支CF(競選廣告),影片藉由泳將王宥絜與爸爸自身的角度訴說,選手們訓練過程中所遇到的困境,張廖萬堅表示,當初推動《國體法》的修法,就是希望能健全體育協會發展,保障選手權益。

張廖萬堅強調,孩子就是未來的理念,15歲的王宥絜,在第17屆亞洲蹼泳錦標賽暨2019年亞洲青年蹼泳比賽中,勇奪一金一銀四銅的佳績,帶著台灣躍上世界的舞台。

對於王宥絜再次為台灣拿下好成績,張廖萬堅表示,與有榮焉,感謝王爸爸與王宥絜,願意拍攝CF推薦他,透過影片讓更多人認識台灣的蹼泳運動,希望能吸引國人多關注台灣各項運動賽事。

張廖萬堅說持續關注運動議題,讓台灣體壇朝正向發展,保障選手權益,創造更好佳績,是他未來繼續努力的目標。

王爸爸表示,感謝張廖萬堅力促《國體法》修法成功,讓體育單項協會朝向健全發展,希望透過這支推薦影片,肯定張廖萬堅繼續留在國會,為我們的下一代努力!

中時 盧金足

相關文章

分享