分析挺韓、罷韓遊行 夏春湧驚呼:垂死前的掙扎

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照,范揚光攝)

挺韓、罷韓遊行21日同時在高雄舉辦,罷韓方稱有50萬人到場,挺韓方則表示有35萬人響應。對此,捧紅不少大明星的名經紀人夏春湧指出,雙方人數的多寡真的不重要,他比較在意,去的人都是怎樣的心情?他觀察民進黨的遊行充滿焦慮和不安,「在我眼裡面那都是垂死前的掙扎!」

夏春湧在臉書指出,這兩場遊行,雙方人數的多寡不重要,事實擺在眼前,沒有什麼好爭論的,他比較在意去的人都是一種什麼樣的心情?他說支持韓國瑜的就是「愛心總動員」,愛韓國瑜、愛國旗、愛中華民國、愛台灣,因為充滿愛,所以遊行是歡樂的。

反觀民進黨的遊行,充滿焦慮和不安,沒有笑容沒有激情,他們唯一想要表達的情緒,就是韓國瑜當選以後,他們會有什麼樣的下場?夏春湧說「不管他們還會有多少次的遊行,在我眼裡面,那都是垂死前的掙扎!」

夏春湧也直言,當一群憤世没有知識又無所是事的人集結在一起,真的什麼都不是,「昨天的遊行給出了最好的答案」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享