韓國瑜抱嬰惹議 父親手寫聲明曝光

韓國瑜22日出席寶寶爬行比賽頒獎典禮,典禮中擁抱、親吻女嬰,引發熱議,23日女嬰父親王先生受訪並提供手寫聲明,一、本人與太太,全程皆在活動現場,非有誰強把寶寶搶去拍照情事;二、上台與頒獎與嘉賓合照紀念,實屬常情,沒有同意不同意與誰合影;三、寶寶個性內向,不是媽媽本人抱時皆會大哭;四、姜冠宇醫師未經本人同意,即將寶寶的相片與另一寶寶感染皰疹病毒滿頭紅點、結痂照片放在一起,供網友討論、謾罵 有失公允,傷害到寶寶,本人將保留法律追訴權。

女嬰父親王先生提供4點手寫聲明稿。

1、 請各位媒體不要再過度渲染,本人與太太為中立選民,無任何政黨色彩,也未事先知情韓先生為頒獎嘉賓。本帶著讓孩子快樂成長的心情,單純帶寶寶報名寶寶爬行比賽活動。本人與太太,全程皆在活動現場,非有誰強把寶寶搶去拍照情事。

2、寶寶十月,競賽得名,上台與頒獎與嘉賓合照紀念,實屬常情,沒有同意不同意與誰合影。

3、寶寶個性內向,不是媽媽本人抱時皆會大哭,現場吵鬧喧嘩,頒獎人韓先生已盡力安撫,本人全程注意豈有強抱寶寶情事。

4、本人不干預任何政治立場,姜冠宇醫師未經本人同意,即將寶寶的相片與另一寶寶感染皰疹病毒滿頭紅點、結痂照片放在一起,供網友討論、謾罵 有失公允,傷害到寶寶,本人將保留法律追訴權。

中時 戴上容、吳亮賢

相關文章

分享