獨家》還原現場 母抱嬰燦笑與韓國瑜合影

國民黨總統候選人韓國瑜昨(22日)出席立委候選人黃桂蘭舉辦的寶寶爬行比賽,一張「親吻女嬰」照在網路上遭不斷抹黑,今不僅女嬰父親對外澄清「沒有強抱女兒拍照」,並表示韓國瑜是頒獎人,「參賽者怎可能不接受領獎?」,現在事發前照片更曝光,可見母親抱著女嬰燦笑與韓合影,打破外界不實傳言。

女嬰父親指出,自己不是韓粉,也不是特定政黨支持者,純粹帶女兒參加爬行比賽,「本著陪小孩快樂成長的初衷,帶她去比賽,得了名卻不上台領獎,這有違人之常情。」

女嬰父親進一步表示,「韓先生當時是要頒獎,只是一個很簡單的互動、頒獎合照,加上現場吵鬧喧嘩,小孩子才10個月,不哭才奇怪。」

如今母親抱女嬰與韓國瑜的合照曝光,更可看見女嬰母親臉上掛著開心的笑容,將女兒抱著靠近韓國瑜,對於韓伸手輕撫,女嬰在母親的懷抱中也未露出任何不悅或不適的表情,女嬰父親則表示,韓國瑜不是流浪漢,也不是壞人,「女兒給媽媽以外的人抱本來就都會哭」。

中時 吳亮賢、戴上容/新北報導

相關文章

分享