夾不到娃娃擄走機台主毆死丟包 3嫌裁定羈押

一名歐姓娃娃機台台主,疑似因為與人發生糾紛,昨晚遭大批不明人士在直接在店裡押上車擄走,載到環河路山水步道旁,利用棍棒群起圍毆,導致歐男頭骨破裂,全身是傷奄奄一息後後丟包在現場,最後氣絕身亡,三峽分局警方獲報後漏夜偵辦,2小時內就逮捕8名涉案男子,新北地院下午將三名成年嫌犯羈押禁見,另5名未成年少年則裁定收容。

據了解,三峽分局於今天凌晨12點多,接獲110轉報有路倒病人,員警迅速到場發現傷者全身是傷血流滿地,明顯是遭毆打成傷,並非路倒病人,立即會同消防隊醫護人員將傷者送醫,但傷者經急救後宣告不治。

警方查出死者為50歲的歐姓男子,據了解,歐姓男子與動手的8名惡煞彼此相互認識,因為日前犯嫌夾娃娃夾不到,與機台主有口角糾紛,昨天晚上11點多,這群惡煞竟開車到夾娃娃機店內,直接將被害人押至鶯歌山水步道口,以徒手及球棒毆打被害人後,旋即逃離現場。

三峽分局立刻調閱路口監視器,掌握車號後釐清車者身分,2小時內就迅速將8名犯嫌全數逮捕到案,全案依殺人罪嫌移送法辦,目前地院裁定5名少年犯均收容、3名成年犯羈押禁見。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享