女嬰父怒喊姜冠宇道歉撤照 否則提告

網紅醫師姜冠宇在臉書po出女嬰與另一名長泡疹嬰兒的合成照,引發網友熱議。(翻攝網路/吳亮賢新北傳真)
網紅醫師姜冠宇在臉書po出女嬰與另一名長泡疹嬰兒的合成照,引發網友熱議。(翻攝網路/吳亮賢新北傳真)

國民黨總統候選人韓國瑜昨(22日)出席寶寶爬行比賽,一張親吻女嬰照,在網路上頻遭抹黑,網紅醫師姜冠宇更在臉書po出女嬰與另一名長泡疹嬰兒的合成照,引發大批網友在下方謾罵,對此女嬰父親相當震怒,強調「如果這行為繼續,沒有把照片撤下來,沒有跟我道歉,我可能會提告。」

女嬰父親指出,原本老婆開開心心帶著女兒跟韓國瑜合照,沒想到卻被媒體、網友大幅渲染,「有就有,沒有就沒有,怎麼會講成韓先生強抱我女兒、親她,想要害她染上病毒,原本很簡單的事情會什麼要扯上藍綠對立,好好的事情怎麼會變成這樣。」

看到姜冠宇的臉書貼文,女嬰父親也相當生氣,「姜冠宇醫生是個高知識分子,卻開個窗口,讓很多網友在下面謾罵,覺得他很可惡。」

女嬰父親也表示,將保留法律追訴權,「我不是有很多時間,跟一個醫生在搞他的政治立場,我也要養小孩、工作,如果這行為繼續,沒有撤下來、沒有跟我道歉,我可能會提告。」

(中時 )

相關文章

分享