藍營大團結 候選人也是推薦人

國民黨立委林德福力拚6連霸,今(23日)在臉書粉絲頁上傳多位立委候選人聯名推薦影片,另外,李彥秀臉書粉絲頁也放上林德福等的推薦影片,彼此互相推薦,是立委候選人也是推薦人,彼此拉抬網路聲量,象徵藍營大團結。

林德福臉書粉絲頁今(23日)上傳柯志恩、王育敏、江啟臣、李永萍、顏寬恒、李彥秀、蔣萬安、許淑華等多位立委候選人聯名推薦影片,影片長度3分22秒,委員們細說林德福擔任黨團總召、書記長的政績,更感謝他的提攜與指導,協助新科委員更快了解國會運作。

許淑華在影片中表示,和林德福一起推動很多法案,特別是在與民進黨攻防上,有很多值得學習的地方。柯志恩則說,大家都稱呼林德福是公園的阿伯,可以在每一個角落看到他的身影,是地方上人人尊敬、非常有口碑的立委。

蔣萬安則提到,林德福長期在財政委員會,提案爭取長照扣除額,每人每年可以扣除36萬元。江啟臣表示,林德福對於後輩的提攜,勇敢、堅定承擔大局,都值得後輩學習。

中時 葉書宏

相關文章

分享