韓國瑜29日台中造勢 號召50萬人

國民黨2020候選人韓國瑜規劃在選前最後一周,分別於台中、台南、台北、高雄舉辦4場大造勢,台中造勢將率先於12月29日登場,活動地點今天曝光,選在在市政路、黎明路與龍富路五段間的空地,面積約有8公頃,容納50萬人不是問題,當天也將安排國瑜夜市與支持者同歡。

根據《中評網》報導,韓國瑜競選辦公室表示,29日下午3點,將在台中市西屯區舉辦造勢活動,期盼號召50萬人共襄盛舉,屆時台中8位黨籍立委選將,包括林佳新、顏寬恒、楊瓊瓔、莊子富、沈智慧、李中、黃馨慧、江啟臣等人,將與韓國瑜同台登場,營造團結氣勢。

台中大造勢之後,韓陣營接下來將在明年元旦轉往台南升旗,1月4日在台南歸仁運動公園舉行聯合造勢大會,9日則北上台北凱達格蘭大道舉行北部唯一一場大型造勢,重現韓國瑜參與總統初選時凱道造勢的盛況,10日選前之夜再回防高雄,選在高雄夢時代廣場舉行造勢晚會,爭取高雄選民支持。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享