激戰後床單一灘血 男進廁所大驚:「那個」啪破了!

情到濃時,愛愛做到失去理智,可能會發生意想不到的意外。一對年輕男女激戰過後,發現床單上一大灘血跡,女子檢查後發現來源不是自己,反而是男生從廁所出來臉色發黑,悠悠開口:「我……屁股流血了…」,原來竟然是愛愛太用力,痔瘡破裂出血!這個床上趣聞讓網友笑翻,甚至有人說「以為女友督男友,玩那麼大」!

一名女網友在社群媒體《Dcard》發表《到底是誰的血?!》一文,她表示某個風和日麗的午後,與男友一陣激戰過後,突然發現床單上有一抹腥紅。原PO立刻聯想可能是月經突然來了,但進廁所確認發現沒有。

之後男友悄悄步入廁所,數秒之後悠悠地走出,臉上掛著複雜的表情說:「我……屁股流血了…」,原來竟是男友痔瘡破了。原PO聽到笑翻,還笑男友是不是第一個「啪到流血的男人」。

這則文章笑翻眾多網友,紛紛留言:「看到屁股流血 我還以為妳偷玩他的菊花流血的」、「我以為要說是男友的月經🤔原來是ㄓˋㄔㄨㄤ的部分」、「我以為是妳男友前端…」、「原來是女友督男友的部分啊 玩那麼大」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享