人妻騎馬上床辯歡唱 綠夫少這東西哭哭了

北部地區一名熱愛騎馬的人妻,經常白天外出到深夜才回家,她的丈夫察覺有異,果然發現老婆與馬術俱樂部裡的一名男子,出雙入對單獨進入摩鐵,雖然買下旅館的床單佐證,但是當事2人又不願提供檢體查驗DNA,且沒有當場捉姦在床,儘管綠光夫提告了,還是判不起訴,反而是拉扯過程中,抓傷老婆,挨告傷害被起訴。

這名賠了夫人又折兵的綠光夫,是因為發現老婆外出騎馬的頻率增加,覺得有鬼,所以尾隨跟蹤,查出老婆與馬術俱樂部裡的一名男子走得很近,所以決定揪出「姦情」。

有次被跟蹤到老婆與這名男子進入一家汽車旅館,看著老婆和「小王」進到汽車旅館,苦等數小時後,見到老婆獨自下樓,於是向前攔阻,進入妻子原來投宿的房間,同時報警處理,提告人妻與「小王」涉嫌妨害家庭。

不過檢警調查,被告人妻和「小王」供稱是到汽車旅館純唱歌,並沒有發生肉體關係的行為,而為了取佐證,人夫還向摩鐵買下當天使用的床單和毛巾等「證物」,但是因為當事人男女都不同意採檢體驗DNA,檢察官只能在罪證不足下,偵結這起妨害家庭提告案不起訴處分。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享