PO蔡英文親嬰兒遭審查 他怒批民進黨

國民黨總統候選人韓國瑜,因抱女嬰引發討論,更意外引發一連串爭議。國民黨青年軍金大鈞也怒批荒唐,懷疑「國家機器」動得可怕!

過去,蔡英文出訪過境過境邁阿密時,台灣旅美左投陳偉殷一家人到飯店與蔡英文會面,當時蔡英文捧著陳偉殷小兒子的臉,親吻臉頰。女嬰事件後,要將照片PO在臉書上卻遭臉書審查。

金大鈞怒批,「什麼荒唐的亂象,只有在民進黨執政發生!」就因為韓國瑜抱女嬰事件開始,可以看出假新聞氾濫,媒體輿論可以操作、網路帶風向的惡質,就連蔡英文親小孩的照片,居然成了有關裸露與性行為,無法PO到臉書,「如果Facebook解釋不了的話,真的可以合理懷疑『國際機器』動的可怕!」

金大鈞表示,如果說蔡英文很穩,民進黨2020國會會過半,民調穩定領先,「那一場選舉怎會搞的如此骯髒!竭盡所能的扒糞,利用假消息打負面選舉!你說民進黨穩贏,騙鬼!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享