多次突入深綠選區 民調顯示:韓國瑜選情已經翻轉了

國民黨總統候選人韓國瑜(左起)、親民黨總統候選人宋楚瑜、總統蔡英文。(合成圖/鄭任南攝)

2020大選戰況激烈,各黨各區的候選人都使出渾身解數要爭取更多的支持度,而在民調上長期落後的韓國瑜更是如此,不過目前情況似乎出現了翻轉,根據近40期的桃園孫先生民調顯示,韓國瑜的支持度逆風起飛,已經開始出現明顯優勢。

網友發文表示,根據韓粉間最具指標性的「桃園孫先生」民調顯示,近40期的民調中,孫先生多次突入深綠選區探查敵情,調查樣本數多達2880人,結果顯示,三人民調為:韓49.86%、蔡43.72%、宋6.42%,韓國瑜的支持度竟高於蔡英文多達6%!直呼全台的選情已經翻轉,只要再等3個禮拜,就可以正正當當稱呼韓國瑜總統了!

令人振奮的消息讓韓粉們都炸鍋了,表示「韓國瑜在這次大選倒吃甘蔗!已經沒有事情可以阻止韓了」、「韓國瑜穩到不行」、「唯一支持韓國瑜」;但也有許多韓黑相當不以為然,認為「你開心就好」、「得民調,得痔瘡」、「這真的不是反串?」

網友評論民調。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享