暗黑勢力全面啟動?胡幼偉曝4大決戰日

國民黨總統候選人韓國瑜昨日(22)出席立委候選人黃桂蘭舉辦的寶寶爬行比賽,一張「親吻女嬰」照在網路上遭不斷抹黑,不僅女嬰父親對外澄清並揚言提告,母親抱女嬰燦笑與韓合影更打破外界不實傳言。前行政院發言人、傳播學者胡幼偉表示:「暗黑勢力對老韓在衝刺階段的聲勢大起,是何等著急!」網友大讚分析精闢。

胡幼偉在臉書發文:「從黑韓抱嬰,就可以知道,暗黑勢力對老韓在衝刺階段的聲勢大起,是何等著急!現在的氛圍,已經開始複製去年九合一大選前的狀況。大家還記得嗎?當時,眾人對老韓在高雄能否勝選,沒有絕對把握。經過三山造勢,韓氣勢大振,一舉擊敗對手。後來,在黨內初選,遇到郭台銘,二度面臨苦戰,初選結果出來前,各界又一樣,對老韓能否勝出,覺得很難判斷,結果還是老韓勝出。」

胡幼偉直言:「從黑韓抱嬰,就可以知道,暗黑勢力對老韓在衝刺階段的聲勢大起,是何等著急!現在的氛圍,已經開始複製去年九合一大選前的狀況。大家還記得嗎?當時,眾人對老韓在高雄能否勝選,沒有絕對把握。經過三山造勢,韓氣勢大振,一舉擊敗對手。後來,在黨內初選,遇到郭台銘,二度面臨苦戰,初選結果出來前,各界又一樣,對老韓能否勝出,覺得很難判斷,結果還是老韓勝出。」

不僅如此,胡幼偉更指出:「經過12/21、12/29、01/09、01/10四場大造勢活動後,老韓的氣勢會達到最高點,在投票日勝過對手。這個勝選模式,已經出現過兩次。投票日當天,會再複製呈現出來。這是我的分析與預測。」

文章一出,迴響熱烈,網友紛紛回應:「天將降大任於斯人也」、「每次看教授的文章,就很振奮人心,有時看到對手很囂張的在霸凌韓國瑜,心裡就很生氣,但只要一看到教授鼓舞人心的文章,心裡的氣就化為祝福,在最後的衝刺階段,我們與教授互相勉勵,願我們忘記背後,努力面前,向著標竿直跑」、「分析得太精闢了!」「感謝胡教授對韓市長的一路相挺和協助,庶民們會銘記在心!」「感謝教授開示」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享