陸高官遭爆擁「100多名情婦」 全社區孩子都喊他爸爸

中國華融資產管理公司董事長、前黨委書記賴小民因貪瀆垮台後,醜聞不斷遭到揭露。陸媒嘲諷地表示,賴小名涉及「3個100」。意即「100多套房子」、「100多個關係人」、「100多個情婦」。日前,賴小名遭陸媒踢爆,他將這100名情婦全安置在同一個社區中,並生了許多孩子,每個孩子都喊他「爸爸」。(圖/取自微博)

中國華融資產管理公司董事長、前黨委書記賴小民因貪瀆垮台後,醜聞不斷遭到揭露。陸媒嘲諷地表示,賴小名涉及「3個100」。意即「100多套房子」、「100多個關係人」、「100多個情婦」。日前,賴小名遭陸媒踢爆,他將這100名情婦全安置在同一個社區中,並生了許多孩子,每個孩子都喊他「爸爸」。

據《新華視點》報導,賴小名在廣東珠海開發房產,並且將這120套房產給了前妻與其他情婦們。而這些情婦有的是知名女星,有的是華融內部職員,還有其他炒股「密友」等等,背景與關係非常複雜。

此外,賴小名還將這些情婦安置在同一個社區中,有些情人還替他生了孩子。而每個孩子見到他便喊他爸爸,混亂的關係,令人咋舌。

賴小名在大陸金融業分量頗重,除了被指稱為江派分支「江西幫」的重要成員吳官正在金融領域的親信外,《財新網》亦曾指出,賴小民母親的帳上有3億元人民幣存款,皆是華融內外人士逢年過節時以各種方式「孝敬」的結果。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享