你老婆跟我先生…醫師收一封陌生信驚覺被綠5年

台北一名李姓醫師某日收到一封杜姓人妻寄來的陌生信,裡面寫著:「您知不知道謝小姐(李醫師妻子)與我先生非常好」,李男這才驚覺被物理治療師的謝姓妻子,戴了5年綠帽,氣的與杜女一同提告。

據了解,杜男在2012年陪媽媽到台北某醫院接受復健治療,期間認識在復健科工作的物理治療師謝女,雙方不顧對方都已婚,發展出婚外情,謝女丈夫李醫師直到2017年4月,李醫師直到突然收到杜妻傳來的訊息「李醫師您好,我是杜男的太太陳女…不曉得您知不知道謝小姐跟我先生非常要好,到了有點造成我的困擾的地步…我考慮了很久,決定應該讓您了解一些事情,方便的時候可以麻煩您打個電話給我嗎?」

李醫師收到此訊息後,驚覺自己被綠了5年,還發現太太與杜男在2013年到2017年之間多次發生性行為,且一起前往美國、日本、香港、澳門出遊幽會,杜妻還更透露,老婆與杜男曾一起到東京跑馬拉松。

李醫師氣的提告,並向杜男及謝妻求償1000萬元,但台北地院接受審理時,根據杜男與謝女曾在2017年2月25日,搭同班機飛往東京羽田機場,28日再同時從成田機場飛回台灣,法官採信李醫師的說詞,認定杜、謝侵害李醫師的配偶權,判賠50萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享