女神林依晨曬婚後日常 網友歪樓驚呼「大亮點」

林依晨結婚5周年曬飯桌照,但粉絲都在心疼她吃太少。(中時資料照片)
林依晨結婚5周年曬飯桌照,但粉絲都在心疼她吃太少。(中時資料照片)

有「零負評女神」美稱的女星林依晨,在演藝圈尤其兩三地戲劇界締造了輝煌成績,而工作邀約不斷的她,去年毅然宣布停工,不惜推掉「好幾棟大樓」的戲,赴美陪老公林于超並專心「做人」追趕人生進度,但仍不時會上社群網站,分享她休假期間的「人妻日常」,而今(12/24)適逢她結婚5周年,女神一早曬照發文,然網友全歪樓,從照片中驚訝發現「大亮點」。

林依晨微博po文。(翻攝自林依晨微博)
林依晨微博po文。(翻攝自林依晨微博)

今天是林依晨結婚5周年紀念日,她一早在微博po文,寫下:「Happy 5th anniversary honey…全世界最不可能傷害我的人,大概就是你了⋯謝謝你的包容與深愛,今後的日子,還請繼續多多指教!」,隨文附上「婚後日常照」,是小兩口的餐桌,中式的家常菜,小日子過得簡單。

林依晨po出的飯桌照中,可以看見她為自己跟老公準備了4到家常菜,搭配一人一碗白飯,桌上還放了小小聖誕樹與羊駝娃娃,呈現樸實的溫馨美好,然網友看了照片抓到亮點,但完全歪樓,「只有我注意主食飯量了嗎」,直呼林依晨的碗裡米飯有夠少,大概只夠正常人扒2口的程度,表示「這米好少啊,果然女神吃的都少」、「嚇得我不敢吃早餐了」,還開玩笑說除了被夫妻倆的小幸福感動外,「最羨慕的還是你和姐夫的飯量」。

相關文章

分享