展現團結!國民黨青壯世代發表選舉形象影片

2020選戰民進黨操作「芒果乾」等選舉招式,讓國民黨備感壓力,不少選區也呈現出五五波的激烈選戰,尋求連任的江啟臣、李彥秀、柯志恩、林為洲、蔣萬安五位國民黨籍現任青壯世代立委,上午聯合發表選舉形象影片,展現青壯世代相互扶持的團結。

這五位立委無論在一例一休、前瞻計畫、拔管事件中,都站在第一線為人民捍衛權益,展現出國民黨世代傳承的積極與活力,讓民眾看到國民黨未來十年可能茁壯的火苗。

面對民進黨的抹黑、抹紅,國民黨青壯委員拍攝選舉形象影片,告訴民眾國民黨改革力量永遠都在,與人民脈動沒有分離,也期待更為健康負責的政黨政治。投給國民黨,就是投給改革與傳承。

五位立委一致表示,過去四年在立院共同奮鬥,現在除了希望能讓國民黨更不一樣的風貌,堅持價值與理念。也希望能夠成為國民黨和民眾之間的窗口,缺一不可,希望所有立委都能順利連任繼續並肩作戰,繼續監督政府。

今日發表會也請來韓國瑜競選總部主委朱立倫擔任貴賓,他表示,國民黨只有團結在一起才能勝選,總統贏、國會更要贏!他也呼籲民眾支持國民黨青壯立委當選,共同找回價值。

中時 陳俊雄

相關文章

分享