好市多邪惡甜點! 網:好吃到盤子都舔乾淨

好市多繼上次的方形的「新鮮草莓千層蛋糕」後,有網友在臉書分享,好市多現又推出圓形的「新鮮草莓卡司達塔」,鮮嫩欲滴的外型,讓人忍不住都買了。貼文曝光也隨即引來網友討論,這款邪惡甜點才499元,聖誕節和家人一起吃超應景,而且好吃到讓你把盤子舔乾淨。

昨天有網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》PO文分享,新鮮草莓卡司達塔!美麗的色澤讓我直接帶它回家。平安夜端出來特別應景,先偷吃一塊,戚風蛋糕配卡士達醬怎麼搭都好吃,XL尺寸的草莓看了就是賞心悅目。

貼文曝光後,立刻引起網友熱議,「這個很可以!又愛又恨」、「快衝一波」、「結帳的時候小姐很可愛的說:明後天開始就大缺貨囉!」、「草莓超多的,多到我偷鏟給別塊了」、「慘了又要排隊了」、「看了就賞心悅目 適合節慶」、「吃完連盤子都會舔乾淨真心不騙」、「聖誕節和家人一起吃,更好吃」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享