25秒爆紅!宋楚瑜找HowHow拍片 網友看完:投了!

2020大選進入最後時刻,各黨部力拚選戰,親民黨總統候選人宋楚瑜,找來網紅HowHow拍影片,短短25秒的影片,不到一天就衝上YouTube發燒榜第二名,也成功擄獲年輕人的心。

宋楚瑜與網紅HowHow合作,影片開頭氣勢磅礡,「明年寒假 他 或許會遲到 但他 從不缺席 辣個男人」。接著HowHow說,「宋杯杯」不用多做什麼,只要穿一件國旗內褲還有綁頭巾,然後跳舞就可以了,這個廣告點子怎麼樣?

宋楚瑜聽完後,比出HowHow常用手勢「讚」,接著說「喔!好喔!」就轉身準備脫下褲子。維安人員馬上將HowHow拉走,HowHow急忙解釋「我不知道他真的會脫…」。

影片雖然只有短短25秒,但才曝光不到一天,臉書及YouTube頻道,加起來就有高達34萬點閱,並登上YouTube發燒榜第二名,更引發網友討論,笑說「好久沒這麼好笑了」、「這是我今年看過最精采最棒的競選廣告!!!」「可惡 我以為是How哥要脫」、「抓到了,How哥意圖使人當選」,更有不少人說看完影片,想投給宋楚瑜了!

宋楚瑜在臉書透露,其實影片靈感來自於臉書「台灣迷因 taiwan meme」過去的一段影片,而影片僅有25秒,也讓網友敲碗續集,但宋楚瑜也說「這就是完整版了,不要再求後續了」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享