看看這些事…黃暐瀚轟:蔡有看到台灣正在仇恨嗎?

國民黨總統候選人韓國瑜日前抱嬰拍照,未料,嬰兒大哭後韓還親吻嬰兒引發爭議。對此,資深媒體人黃暐瀚認為,總統蔡英文也曾親吻小男童,卻不見當時有「衛教大隊」,出面呼籲「不宜」。他感嘆表示,曾幾何時,雙標已成台灣日常。他也提及近日韓國瑜「人偶」被毆打等事,轟「蔡總統有看到台灣正在仇恨嗎?」

黃暐瀚在臉書指出,曾幾何時,雙標已經變成了台灣的日常。韓國瑜見彭政閔,送簽名球,網友批「噁心,你以為你是誰」?蔡英文見陳偉殷也送「蔡英文」簽名球,卻不見球迷憤怒,「怎麼會這樣呢?」

此外,黃暐瀚認為,當韓國瑜的「人偶」在街頭被毆打,當罷韓遊行隊伍,出現一些污辱字句跟裝置藝術,當台灣越來越多網友,指控文寫的言之鑿鑿,事後才發現人根本不在現場,簡直神烏龍的時候,「多希望,台灣還有總統」。

黃暐瀚說蔡是「參選人」,要想盡辦法贏過對手,但她也是「現任總統」,眼看台灣現在這麼亂,這麼對立,這麼各說各話,這麼沒有是非。總統是不是該出來說說話,讓國人,能夠安心?

黃說過去凡事都喊馬英九,南部淹水,馬英九下台!重大意外,馬英九下台!外交斷交,馬英九下台!什麼都關馬英九的事,什麼都要馬英九負責。那現在呢?蔡有看到台灣正在仇恨嗎?「希望我們的總統,能撐起自己的高度,團結台灣,這樣的台灣,才真的能贏」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享