挺韓遊行人數虛報?網友貼出捷運圖打臉

網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

21日挺韓、罷韓大遊行齊聚高雄「尬場」,雙方各自宣稱吸引35萬、50萬人參與,也互批對方虛報人數。面對韓黑攻擊,韓粉刊出當日高雄左營捷運站內情景,直呼:「在左營捷運站已經等了五班捷運過去了,還是無法坐上捷運。」

看到35萬人上街力挺,橫掃民調低迷,韓國瑜在臉書感性表示:「又一次的國旗海,在午後的豔陽裡飄揚。所有人齊聚港都,以一個歡樂的心情和我一起慶祝高雄這座城市變得更閃耀。人海旗海,這些畫面將不斷地在我腦海中重播、給我力量,讓我相信有這麼多熱呼呼的民心認同我韓國瑜的中心思想!這麼多人裡面,其中有年輕朋友帶著長輩來、父母帶著小孩子來,我看著他們紛紛為對方貼上了中華民國的紋身貼紙,和四周的國旗相互輝映。我知道,這不單單只是一張簡單的貼紙,這是所有人決心要一起為了中華民國的未來奮鬥的誓言。」

網友在臉書社團「韓家軍」發文,大喊:「在左營捷運站已經等了五班捷運過去了,還是無法坐上捷運。」附圖則是當日捷運站內情景,可見身著國旗裝者遍布,站內人潮擠得水洩不通,寸步難移。

文章一出,迴響熱烈,獲得超過2400個讚、近200則留言與數十次分享。網友紛紛回應:「捷運賺翻了」、「中華民國因您們而偉大」、「新聞都對韓總不利,大家一切小心為上」、「雖然周圍都是不認識的人,但是……挺韓的心,都是一樣的」、「我們在楠梓加工區站上車!」「辛苦了!今天是真正的民調,感謝所有韓家軍!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享