智堅挺萬堅!「孩子王」型男合體創造吸睛效果

台中市立委第四選區(西南屯)選情激烈,民進黨立委候選人張廖萬堅接連請出縣市首長站台,從桃園縣長鄭文燦到屏東縣長潘孟安,24日發表新竹市長林智堅推薦影片,強調張廖萬堅在地經營超過20年,推動地方建設、爭取學童權益、關注體育發展不遺力,這支「智堅挺萬堅」影片,兩名型男上陣也創造吸睛效果。

「五星市長」三連霸的新竹市長林智堅,與同為「孩子王」的張廖萬堅錄製影片,推薦同樣關注親子議題的張廖萬堅,肯定他是專業、會做事的立委。

林智堅將新竹市打造為兒童城市,實施4歲幼兒學費補助措施,改建全市22座公園成為特色公園,並朝一區一親子館、增設公托的方向努力,施政滿意度連三年獲評為「五星市長

」。繼15日來台中力挺張廖萬堅,再度現身與張廖萬堅合拍影片,籲選民支持張廖萬堅。

林智堅在推薦影片表示,張廖萬堅對台中的建設、孩子的教育、棒球運動的支持都非常的用心,且在地服務超過20年,是非常專業、會做事、非常實在的立委,希望台中的選民一定要在1月11日集中選票,讓張廖萬堅留在立法院。

張廖萬堅說,盼透過影片爭取選民認同,接下來會陸續推出各方好友推薦影片,不論是名人或是素人,都是來挺真正會做事的立委,讓好人才能夠續留國會、為民服務。

張廖萬堅細數立委任內的成績單,爭取西南屯校園建設超過60案,總經費超過3.35億元,募書贈書超過2萬本,定期辦理親子藝文活動,推動基層棒球超過20年,希望超越藍綠、用心問政方式,獲得選民的認同。

中時 盧金足

相關文章

分享