鄭朝方推競選小物 元旦辦「運動方城市」

新竹縣第二選區民進黨立委候選人鄭朝方,推出運動風的「堅定新方向時尚運動毛巾」、「運動脖圍」等競選小物,2020元旦將在縣府廣場前馬路加開「運動方城市」,透過活動帶給縣民「健康、樂活」的新年禮物。

鄭朝方表示,推出的運動毛巾及脖圍是以實用為取向,大小朋友透過「運動方城市」活動學習「拉筋毛巾操」,可解痠痛疲勞感,並達到增強肌力、代謝排毒及塑身美體效果。而脖圍可當頭飾髮帶、面罩或頭套,防風又保暖。

鄭朝方指出,上月底在竹東舉辦首場「運動方城市」活動大獲好評,元旦的活動是全齡都可參加,並將規畫首投族的特別版競選小物,號召首投族站出來。

「運動方城市」是全新型態的鄭朝方「方城市系列活動」,鄭朝方說,現今社會運動風氣盛行,運動不但能使人忘憂,對健康也有好處,透過「運動方城市」希望能讓縣民都有機會培養良好運動習慣。

鄭朝方說,許多鄉親反映運動場域和生活環境等問題,他因此提出「積極爭取溪南地區國民運動中心,增加室內運動空間」、「強力爭取以生態工法打造竹北24小時城市運動光廊」、「爭取優化竹東河濱生態運動公園」等政見,提供縣民更良善的運動環境,讓鄉親的日運動不再是難事。

中時 羅浚濱

相關文章

分享