抱嬰事件 蘇貞昌就是要黑韓國瑜!

行政院長蘇貞昌。(圖/翻攝蘇貞昌臉書)

就是要黑韓國瑜!日前國民黨總統候選人韓國瑜日前抱女嬰引發議論,女嬰爸媽已出面澄清,當時係主動邀韓國瑜抱小女嬰。不料,貴為行政院長的蘇貞昌今日昧於當事人聲明澄清事實,竟表示,流感正流行,要碰觸時,先問問家長與小朋友的意願,會比較妥當。

據《中央社》報導,韓國瑜抱女嬰引發爭議,有媒體轉述網友臉書留言指出,該名女嬰的母親事先完全不知情,也非常生氣。韓國瑜競選辦公室昨天發布聲明表示,經證實,該名嬰兒是媽媽親自抱給韓國瑜合照,女嬰的母親也不認識這名網友,網友留言完全是憑空虛構的汙衊、詆毀。

韓陣營今天針對三立新聞與臉書粉絲團「打馬悍將粉絲團」、「只是堵藍」提出告訴。

行政院長蘇貞昌出席公共工程金質獎頒獎典禮,會前接受媒體聯訪時被問到相關議題時表示,總統還沒當就一直告人,這樣不太好。

蘇貞昌說明,現在流感正在流行的時刻,政府也不斷鼓勵大家打預防針,公眾人物接觸的事物比較多,身上難免會帶了一些對兒童健康不相宜的東西。他強調,民眾熱情是一件事,但是要碰觸小朋友時,能問問家長與小朋友的意願,會比較妥當。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享