熱舞團相挺 造勢場合注入活力High翻天

國民黨籍立委徐志榮妻子王慧珍去年組成「公館KMT魅力熱舞團」,在選舉期間為藍營候選人助選加油,今年徐志榮競選連任,團員們手工打造全新服裝,以「我現在要出征」歌曲編舞,在造勢場合舞出氣勢與活力。對手徐定禎則有綠營全國中央客家助選團支持,預計明年1月抵苗栗助陣。

去年王慧珍邀集共同理念且熱愛跳舞媽媽們,成立公館KMT魅力熱舞團,在苗栗五合一選舉期間受邀多場藍營競選場合表演,盼能注入新亮點,讓更多人認識、認同國民黨,帶出正面、有熱情活力的選舉氛圍。編舞老師李美枝表示,今年舞蹈重新編排,以韓國瑜高唱的「我現在要出征」歌曲編舞,團員手拿國旗搭配熱舞動作,舞出氣勢與活力,台下民眾揮旗跟著歌曲高唱,現場氣氛炒熱至最高點。

競爭第二選區立委候選人徐定禎,今年投入選戰無大陣仗的造勢活動與安排,僅憑一步一腳印走進社區拜票,更要走進選民心中爭取支持,民進黨全國中央客家助選團預計明年1月初抵苗栗,為徐定禎造勢加油,凝聚客家票源。

中時 何冠嫻

相關文章

分享