狗狗與嬰兒萌照 游淑慧再請姜冠宇衛教一下

醫師姜冠宇針對「韓國瑜親吻女嬰」議題,稱此舉恐會造成寶寶感染皰疹病毒與金黃色葡萄球菌,引起外界議論。但對此姜冠宇表示,貼文出發點是分享衛教知識,謝謝指教,本人堅持做正確的事。對姜冠宇衛教說,北市議員游淑慧再貼兩張狗狗與小嬰兒萌照,「請問姜冠宇醫師、三立,出來衛教一下,這樣妥當嗎?」

醫師姜冠宇「衛教說」難服眾,有網友貼出總統蔡英文親吻陳偉殷兒子的照片,質疑姜冠宇根本是政治打手,因此湧入洗版、留言謾罵。「衛教說」進行「影射」,這始作俑者是促轉會副主委張天欽,2018年9月12日,某媒體爆料公佈促轉會副研究員吳佩蓉偷錄的張天欽8月24日主持會議錄音,會中討論除垢法立法與侯友宜事務,引發政治風暴,張天欽也隨即自動請辭。

張天欽當時想幫忙民進黨新北市長選戰,打擊國民黨候選人侯友宜。張天欽說出一句名言:「不直接操作,用影射的比較好」。希望用侯友宜身陷文化大學宿舍案進行選戰攻防。如今,姜冠宇貼韓國瑜親吻女嬰照與寶寶感染皰疹病毒照對比,亦即「不直接操作,用影射的比較好」。游淑慧在臉書貼出兩張狗狗與小嬰兒萌照,再「請問姜冠宇醫師、三立,出來衛教一下,這樣妥當嗎?」,正凸顯姜冠宇「影射」的陰暗面。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享