他到麥當勞要K董套餐 店員一聽滿臉問號…結局笑翻

星宇航空明年年初開航機票秒殺,其董事長張國煒親民個性,至今累積了不少「星粉」,也會聚集到臉書社團討論。近日就有網友表示問到K董張國煒都吃麥當勞幾號餐?沒想到獲得張國煒本人親自回應:「雙層豬肉滿福堡加蛋套餐」。對此,讓許多星粉聽了都暴動了,紛紛表示到麥當勞要指定買「K董套餐」,也引發許多趣事。

原PO在臉書社團《星宇航空 討論區 STARLUX Airlines》發文,提到自己到麥當勞櫃台點餐的對話,他表示要「來一份K董套餐~」,店員聽不懂而顯得一臉困惑,於是只好請值班經理出來,沒想到值班經理立刻理解表示說:「喔~3號餐」,而原PO也驚訝了經理竟然會懂。

PO文曝光後,也引起許多星粉興奮留言「待會立馬去吃麥當當(K董套餐)👍」、「K董會說:在機場見記得拿給我,哈哈哈」、「正吃中ing⋯」、「麥麥店員一定覺得這個組合怎麼突然業績變好了」。還有人看到原PO自備擺放的星宇小飛機模型,狂問「小飛機那兒買~」、「我以為買麥當勞送星宇小飛機。害我差點要衝了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享