不怕被黑 李佳芬:掉淚都是因為被華僑感動

韓國瑜太太李佳芬24日接受《MOMOTV-我要當選》黃暐瀚專訪時表示,整個民進黨都在打一個女人,她被黑不會掉淚,到國外都是被華僑感動而掉淚。

李佳芬說,韓國瑜沒有很多經商經驗,一個男人失業17年,他當然會焦慮,希望能夠給家裡一點經濟。李佳芬質疑,需要一直不斷霸凌一個失業男人?

至於韓國瑜抱小孩被批評,李佳芬說,那樣抱是韓冰小時候最喜歡的抱法,因為孩子喜歡朝外面看!

李佳芬也感嘆,整個選舉都在打李家,都在打李佳芬,她有心理準備,但沒想到用這麼骯髒的手法,整個民進黨都在打一個女人!

李佳芬還提到她在國外,都跟僑胞謝謝,僑胞在當地都有立足點,對國家無所求,但是卻對他們夫妻這麼好,是要中華民國存在,每次講完,華僑都掉眼淚,華僑都說,「真的,我們對國家無所求」,李佳芬說,後來被黑都不會掉淚,出去都是感動而掉淚。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享