韓國瑜上《博恩》9小時創87萬次觀看 非韓粉改觀了!

韓國瑜上《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝 STR Network YouTube)

國民黨總統候選人韓國瑜,昨(24)日晚間上《博恩夜夜秀》,開頭就自嘲「你們最愛的韓導來了」,過程中主持人也不斷開玩笑,但韓國瑜則幽默回「盡量開玩笑,我不介意」。影片PO出9個小時,今日上午YouTube的點閱數已經來到87萬次,討論度也相當高。

韓國瑜上博恩夜夜秀消息一出,就馬上引發討論,紛紛期待他會與主持人擦出什麼火花。博恩一開場就火力全開,而韓國瑜也見招拆招。

影片PO出後,才短短9個小時,在YouTube就創下87萬觀看次數、近3萬則留言,成功引起討論度。網友留言表示,「包容是台灣最美的價值,即便不只90%的不喜歡他,但是至少他勇於面對不喜歡他的群眾,這個勇氣,我佩服!」對於韓國瑜能接受這樣的腳本,感到相當意外。

甚至有不少原本不挺韓的網友,也對他改觀,說「不得不說他口才蠻好的,難怪一堆老人家支持」、「對韓的人品有改觀和加分一些,風度不錯也很有勇氣,這就是民主的價值!」

(中時電子報)

相關文章

分享