為何這位友台名嘴狂罵韓?陳揮文難過回答…

資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)
資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)

資深媒體人陳揮文昨晚在戴立綱主持中天《新聞龍捲風》透露最近有位綠營朋友問他一件事,讓他相當難過,原來那位綠營朋友是問他「為什麼這位友台名嘴一直罵韓國瑜?」想向陳揮文打探有什麼八卦內幕。

陳揮文在節目中透露曾被綠營朋友問到,為什麼「這個人」一直罵韓國瑜、一直罵、越罵越兇?到底為什麼?雖然陳揮文也認識那位友台名嘴,但他真的不知道對方一直罵韓國瑜的原因,只知道對方真的都是殺紅眼在對韓國瑜做扭曲。

不過陳揮文也坦言自己對韓國瑜比較苛刻,因為他認為韓國瑜要忍耐,「為什麼?因為你要當總統、你可能會當選。」直言韓國瑜要趕快把2點說清楚,那就是他跟宋楚瑜、蔡英文有什麼不一樣,說清楚了,中間選民就會把票投給他。

陳揮文更希望韓國瑜能在選舉最後10幾天,針對李佳芬、還有韓國瑜本人對各大媒體、各大名嘴的提告通通撤告,這個才是愛與包容。

【精彩】韓岳父砂石場挖完全乾淨… 綠自信雲嘉南鐵票區穩如山? 陳揮文分析「韓大選至少拿500萬票」 林國慶:選出來就知道民心變!

(中時電子報)

相關文章

分享