韓國瑜上《博恩》 韓粉:看得心好痛!

國民黨總統參選人韓國瑜上網紅節目《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝自YouTube)

國民黨總統參選人韓國瑜屢成年輕網紅節目《博恩夜夜秀》調侃對象,日前韓正式在電話中以「Yes, I do.」答應主持人博恩節目邀請。昨日錄影播出,不少韓粉卻大喊看得心好痛!因為節目中充斥訕笑氛圍,以及節目中調侃韓的片段,讓他們差點看不下去。卻也有人認為,韓上節目是突破同溫層,有利開展青年互動與選民結構。

昨日《博恩夜夜秀》正式播出〈韓總駕到!迎接夜夜秀開播以來最熟悉的陌生人!〉引爆強烈關注,無論韓粉、韓黑都老早拭目以待,開播一小時即飆破30萬觀看量,一晚更飆破88萬,紀錄不斷刷新,讓各界震驚。

不少韓粉卻心如刀割,表示:「我是第一次看《博恩》,在另一段影片前序,一直在調侃韓市長,差點看不下去……我的心好痛……捨不得」、「想不到年輕人都是這樣罵我們韓總統的」。

卻也有許多韓粉樂觀其成,大讚:「完全Hold住全場,迷死人了」、「剛剛那段純英文迪士尼好厲害」、「真的好厲害口才便給,而且英文好溜」、「線上人數好誇張!」「幫忙按讚,一堆網軍看都沒看就刷倒讚」、「這叫人家如何不喜歡他?」「勇敢去面對,用歡樂、自娛娛人的態度,怎麼會是草包?那些年輕人又有多少有韓市長的心態與社會歷練,笑罵別人前再看看自己,又有多厲害……可悲的下一代」、「突破同溫層,增進與青年世代交流是好的」。

網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享