台中最新民調出爐 網震撼:顏寬恒無法想像!

國民黨台中市第二選區立委候選人顏寬恒。(圖/截自 朱立倫 臉書 MV)

選戰倒數17天,除了總統選舉,區域、不分區立委選情也備受各界關注。據最新民調顯示,台中市第二選區立委選舉,國民黨候選人顏寬恒支持度39.8%、基進黨候選人陳柏維34.2%,雙方差距5.6個百分點。網友看了這份民調紛紛留言說,「陳不可能贏的,不用看了」、「不可能啦,無法想像顏家會輸掉,陳別做夢了」。

據陳柏維在臉書所公布,委託「山水民調公司」所做民調,結果顯示,國民黨顏寬恒39.8%、基進黨34.2%,不表態率高達25.9%。雙方差距5.6個百分點。對於民調落後顏寬恒,陳柏維說,民調輸贏多少他真的不在意,但他頗有信心地說,他自認會贏,是因為不表態率都是要投給他的。

此份民調係由陳柏維委託「山水民調公司」所做,調查期間為12月22 日至23日,調查設籍在台中市年滿20歲的成年人。成功受訪樣本數1070人,抽樣方式為室內電話。

民調訊息經轉傳至批踢踢論壇。網友紛紛留言說,「陳不可能贏的,不用看了」、「聽說顏家選民服務做得很好啊!不然選屁?」、「不覺的會贏,中部人不太吃統獨意識型態」、「那邊陳不可能贏啦」、「民進黨派你(陳)去當炮灰,結果誤以為是善意」、「不可能啦,無法想像顏家輸掉這席的樣子」、「要帶風向帶成這樣,陳這手法」、「本來想投陳的,找了基進相關的資料..」、「投基進的腦子都裝X便?」。

文章來源:PTT論壇

(中時電子報)

相關文章

分享