韓國瑜考倒博恩 網驚呼:太神了!

韓國瑜24日晚間上《博恩夜夜秀》,出題目考主持人博恩,跟他PK三個動作,沒想到博恩做到一半就爆汗認輸,而韓國瑜的「軟Q」程度,也讓網友感到相當驚訝。

韓國瑜提出要求,找博恩PK三個動作,接著得意的腳抬上腿的盤腿坐,之後竟直接用膝蓋「站」了起來。至於博恩,試了一會卻還是無法將腳抬到腿上,還被韓國瑜酸說「你怎麼那麼僵硬」,博恩則回「因為我有卡東西」,引起全場大笑。

接著博恩試著努力站起來,但無法達到像韓國瑜一樣動作,韓國瑜見狀也趕緊打圓場,說「好了,我看博恩冒汗了」。沒想到韓國瑜接著用膝蓋行走,再把球丟回給博恩,讓博恩尷尬苦笑,整段過程也讓台下的觀眾看得哈哈大笑。

網友也驚呼,「韓國瑜竟然可以用這種神秘坐姿還起來走路,太神了,這到底是怎麼練的?韓國瑜的筋骨怎麼這麼軟Q?」「6x歲能做這個動作不簡單」,也批陳菊「只會在家給人按摩睡覺」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享