《博恩》後…韓黑崩潰:全公司同事都在聊韓國瑜

國民黨總統候選人韓國瑜21日晚間受知名網紅博恩的邀請,北上參加《博恩夜夜秀》錄影,節目在昨晚播出後引發網路熱烈討論,就有韓黑崩潰表示,一早到公司所有人都在聊韓國瑜,他快要受不了了!

韓國瑜與博恩的影片在網路上引發熱議,短短11個小時就引來92萬的超高觀看數,也因此成為了朋友間討論議題的焦點,就有韓黑網友崩潰表示,一早到公司就聽到同事全都在聊韓國瑜,而且都說韓國瑜在節目中表現不錯、很有幽默感,對韓國瑜徹底改觀,讓他這個反韓大將快要崩潰、心中芒果乾急速沸騰,直呼再這樣下去蔡英文恐怕不妙!

網友取暖引來其他韓黑前來安慰,直說「別擔心,觀看數不等於支持度」、「看了也不會投韓啦,整集就是韓在鬧笑話」、「真的是對韓國瑜改觀阿,我都想支持他去當演員了」、「這麼會唬爛,怎不去當藝人上節目」、「最後那個馬戲團表演到底在幹嘛?」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享