挺韓清白 李佳芬親上火線駁:夫妻沒失和

韓國瑜妻子李佳芬上節目捍衛丈夫的清白。(圖擷自《我要當選》直播)
「沒親女嬰」,李佳芬親上火線替夫捍衛清白。(中天新聞提供)

夫妻沒同框現身被大做文章,高雄市長韓國瑜妻子李佳芬親上火線回應了。對於上星期六沒有出席挺韓大遊行,她澄清並非夫妻吵架,而是因台南另有行程。她還透露,挺韓大遊行前一晚,她與韓國瑜在一起,其實是韓國瑜要她前往台南致意。

韓國瑜與新莊王小姐爆出有600萬的投資往來,據韓國瑜朋友王文財稱李佳芬並不知情,此消息傳出後,她的行程突然變少,也沒參加日前的挺韓大遊行,外界因此沸沸揚揚傳說他們夫妻吵架失和了。

李佳芬昨(24)日上節目接受黃暐瀚專訪表示,那天沒出席挺韓大遊行,是由於台南有行程,並非外界所說的夫妻吵架。她直言,外界放大解釋她與韓市長的夫妻感情,其實遊行前一天她與韓國瑜同在高雄,當晚在討論是否要一同出席挺韓大遊行,但後來考量台南媽祖廟有祈福遊行,還是請她代表前去致意。

對於近期韓國瑜親女嬰事件惹議,李佳芬也捍衛丈夫的清白。她說自己也問韓國瑜怎麼會去親女嬰,韓國瑜解釋他沒有親女嬰,因女嬰見陌生人而大哭,於是他低頭安撫女嬰說,「乖乖,不要哭」。她分享事後女嬰父親和韓國瑜的對話,請韓市長當選後一定要合拍一張照片。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享