羅文嘉陪莊競程車隊掃街提反滲透非針對誰

民進黨秘書長羅文嘉25日到台中輔選,為同黨第五選區立委候選人莊競程拉抬聲勢,羅文嘉表示,北屯、北區將有新氣象,新的人才投入選戰能開出1朵希望的花朵,他是台中的女婿,關心台中選情,最關鍵的2席是莊競程與洪慈庸,2席若守得住,台灣民主國會就能守得住。

羅文嘉陪莊競程車隊掃街、2人揮手致意,沿途支持者比出2號手勢回應,抵達北屯四張犁農村公園活動中心拜票時,受支持者歡迎,羅文嘉稱讚,莊競程為台大醫學工程博士,願意放棄優渥薪資的教職工作,為民進黨在艱困選區披戰袍出征,他由衷佩服。

羅文嘉話鋒一轉,提到政府推動的反滲透法,他表示,近幾年來世界各國都是對中國採取堤防或反滲透的政策,台灣卻面對中國的最前線威脅;強調有具體的滲透行為,才會受到法律的約束,沒有要針對誰,希望達到社會共識。

民進黨立委候選人莊競程表示,羅文嘉在選戰最後階段,南下台中為他加油打氣,讓他很感動,對於這次選舉非常有信心,可以贏得勝選,選戰激烈,他仍維持一貫的步調,走遍北屯、北區大街小巷,握遍每1雙鄉親的手,傳達他的專業及抱負,來感動鄉親。

中時 張妍溱

相關文章

分享