療癒系刺青正夯!女刺青師風格多變 週年慶人氣爆棚

粉紅喵刺青店週年慶當天粉絲反應熱烈/中時電子報攝)

有別於大面積的兇猛刺青,源自韓國色彩溫和、線條細緻的小清新刺青正夯,吸引許多女孩的喜愛。台灣有位以粉紅喵命名的女刺青師,風格也以夢幻療癒系為名,而「粉紅喵刺青」就在12/21舉辦週年慶活動,為了回饋忠實粉絲,特別提供現場諮詢服務,讓民眾不需要預約後再等半年,現場入場即可諮詢刺青。

店外設有轉轉樂抽獎活動/中時電子報攝

除了店內及店外裝潢之外,刺青師們都穿著粉色上衣,完全符合「粉紅喵刺青」的風格。當天活動為13:00~18:00,現場民眾很多,為了不讓前來的粉絲感到無聊,用心規劃了印度手繪體驗及轉轉樂抽獎,甚至還有鬆餅攤位填飽大家的肚子,現場氛圍歡樂又溫暖。

現場有提供印度手繪體驗/中時電子報攝

粉紅喵刺青師有別於一般人對於刺青師的印象,小喵本身有刺青、長相甜美,臉上總是帶著笑容,給予人們一種溫暖的感覺,從她的刺青風格中也能感受的到。她所設計的圖案少不了繽紛的溫暖色彩、線條細緻、精緻畫工,像是捕夢網、翅膀、花圈、花卉等,這種療癒又溫暖的風格獲得大眾喜愛,因此慢慢建立起知名度,許多顧客都是靠著口耳相傳慕名而來。

「粉紅喵刺青」創辦人小喵/中時電子報攝

她的粉絲年齡層其實很廣泛,從20多歲的年輕人一直到媽媽、情侶都有。刺青是永久的,所以務必要謹慎及確保圖案是客人要的,因此來回溝通是必經之路,小喵總是會細心地花時間與客人溝通,確定之後才會著手進行,因著這樣的細心及謹慎,至今都沒有收到任何負面回饋。

「粉紅喵刺青」除了創辦人小喵之外,還有其他7位刺青師,無論是色彩鮮豔的夢幻療癒風格,或是單色線條的簡約風格、可愛寫實派等等,都能透過刺青師的巧手一一實現。對於小喵來說,大家應該要用正面心態面對刺青,而且不接受未成年顧客,需年滿20歲才行。

將圖像刺在皮膚上是一輩子的印記,大部分的圖像都有它專屬的故事,因此需要與刺青師花時間溝通,過程漫長但卻十分值得。你也有想要紀錄的人生故事嗎?不妨這次換個方式,讓你的人生故事圖像化,伴隨你一生。

粉紅喵刺青師官方粉絲團https://www.facebook.com/PinkMeow.Tattoo/

相關文章

分享