員林市長就職周年 游振雄:勤跑基層瘦了10公斤

25日員林市公所舉辦市長就職週年暨市政成果展,現場市長游振雄與市民細數報告這一年來,努力的施政成果,公所各課室也在3樓禮堂擺設如嘉年華會般的成果藍圖展示攤位,游振雄說,上任市長後腳步不曾停過,上任到現在已經瘦了10多公斤,未來會更努力完成對市民的承諾。

員林市長游振雄說,任市長這一年來勤跑基層、縣府與中央,為員林爭取許多建設,像是員林醫院將改建成全台首棟綜合社福大樓,還有明年將汰換所有路燈,換上高效能LED路燈,結合5G設備讓員林成為全台第一智慧型城市,目前也積極與秀泰影城、Costco等大型商場洽談,期盼能進駐員林帶動人潮。

游振雄說,要感謝代表會的支持及公所同仁的努力,讓他可以無後顧之憂的為員林擘劃新的施政方針與發展願景,「幸福員林 美麗城市」是他競選時的口號,也是他對員林市民的承諾,游振雄說,擔任議員時他體重都維持在95公斤左右,當市長這一年來勤跑基層,現在瘦到85公斤,表示明年2周年要瘦到7字頭,逗得現場民眾哈哈大笑。

員林市公所市政成果展在公所3樓禮堂,展期將從今天起一路展到明年1月3日,民眾可以到現場參加票選,選出自己心目中覺得最用心的課室,還可以獲得精美禮品,歡迎所有員林市民朋友,一同到公所參觀及提供建言。

中時 吳建輝

相關文章

分享