新竹市藍營推百元國旗帽 鄭正鈐呼籲下架民進黨

擔任國民黨新竹市黨部主委的市議會議長許修睿,25日發起「百元國旗帽支持中華民國」活動,立委候選人鄭正鈐懇托大家走出同溫層,1人拉5票,下架民進黨,把韓國瑜送進總統府,唯有國民黨立法院過半,才能支持韓國瑜推動國政。

市議員陳啟源表示,支持中華民國的好朋友們,只要花100元市黨部將贈送1頂中華民國國旗帽,希望大家勇敢的戴上國旗帽,用行動來表達力挺中華民國的熱忱,即日起在市黨部和國民黨議員服務處,都有提供這項服務。

鄭正鈐參加黃國新黨部在公學新城舉辦行憲紀念日活動,他用最誠摯的心拜託大家,一起邀請左鄰右舍、親朋好友,下架民進黨。

市議員林耕仁表示,蔡英文執政3年多斷交7國,一例一休造成勞工、老闆、消費者三輸, 經濟走下坡,教育在推廣同婚,這樣會有下一代嗎?他懇托大家都出來投票,翻轉台灣,現場支持者揮舞國旗,氣氛熱絡。

中時 羅浚濱

相關文章

分享