平安夜都唱到警所波麗士聽了暖心

耶誕應景歌曲「平安夜」在台中公園派出所前響起,1群思恩堂的教友如天使般24日晚間,在警所前彈吉他、唱著詩歌報佳音,讓平日忙碌執勤的波麗士們聽了好暖心,現場教友們自彈自唱,隨著樂音飛揚,現場氣氛溫馨感人。

擁有百年歷史的台中公園,園區內知名的地標湖心亭向來為人們所熟悉,園區內擁有很多歷史故事及景點,位於公園東北側的「思恩堂」是公園派出所的芳鄰,磚紅色的古樸建築,已走過一甲子歲月。

24日晚間適逢平安夜,思恩堂的教友為感謝警察24小時維護園區內安全及秩序的辛勞,在派出所前報佳音,希望員警們都能平安、喜悅、心想事成、事事如意、幸福滿滿,在執勤上平安順利。

思恩堂的教友們到派出所前,自彈吉他唱著詩歌報佳音,對員警們獻上滿滿真摯的祝福,值勤的員警也站出派出所門口前,接受教友們的佳音,所內有員警第1次在派出所過平安夜,看到報佳音隊伍,都表示非常驚喜及感到幸運,平安夜既溫馨又和諧。

中時 張妍溱

相關文章

分享