「沒小姐了!」 阿公店少爺1句話遭5人痛毆

47歲洪姓阿公店少爺,24日凌晨3時在三水街店內準備打烊時,已喝醉的李姓、鄭姓等5名男子走近想消費,洪表示:「休息,沒小姐了!」意外引發5人不滿,將他一陣痛打,甚至拿空酒瓶敲頭,洪被打得跪地奄奄一息,萬華警方循線追查,已傳喚3人到案,全案依傷害罪送辦。

警方調查,該家阿公店3時許已經打烊,小姐和店員紛紛離開,只剩洪姓少爺收拾、關鐵門,已在別處喝醉的李、鄭等人,乘著酒意想來續攤,洪一句話惹惱眾人,二話不說就將他拖出店外痛打,空酒瓶甚至敲碎5支,下手極為凶狠。

5人痛打一頓後揚長而去,洪男則被路人報警送醫後,包括後腦、左手及右耳都有撕裂傷,左手姆指骨折,送醫後撿回一命,萬華警方到場後,調閱監視器循線追人。

警方陸續傳喚42歲李男、18歲鄭男及21歲黃男到案,眾人坦承有動手,但辯稱喝醉酒不記得過程,警方偵訊依傷害罪送辦3人,另持續追查在逃的另2人。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享