基隆》洪秀柱基隆輔選 挺韓「架空說」批小英識人不明

基隆立委選舉愈趨白熱化,國民黨立委候選人宋瑋莉今與「柱柱姊」洪秀柱基隆合體造勢,對於總統韓國瑜今辯論狠批蔡英文無能,造成政府被陳菊、蘇貞昌架空,洪也隔空聲援,蔡英文本身沒有識人之明、沒治國理念,責任就是蔡英文自己。

洪秀柱25日晚上6點抵達宋瑋莉競選總部,基隆「柱粉」看到洪秀柱歡呼衝破難關,柱守台灣!洪秀柱說自己也是在台南艱困選區,挑戰民進黨立委,但仍要專程過來推薦宋瑋莉,強調她與宋瑋莉、韓國瑜都是2號,呼籲2020選二就贏!。

洪秀柱表示,國民黨國會一定要過半,光是少數人進去不行的,宋瑋莉為五屆市議員、1屆議長、副議長,經驗豐富,對基層一切事情瞭如指掌,對議事運作非常熟悉,讓有經驗、戰力、理想性的人才到立法院去發揮長才,讓國會重新再造。

宋瑋莉表示,感謝洪秀柱前主席在選情激烈之餘,特地撥空前來基隆,選戰進入最後衝刺階段,基隆要改變,就要支持最照顧民眾大小事的宋瑋莉,兩人隨後一起赴基隆廟口掃街拜票,一路上不少支持者開心比出2的手勢,盼基隆藍天再現。

中時 許家寧

相關文章

分享