王金平輔選張嘉郡:民進黨若國會再過半 將是國家的災難

雲林縣第一選區立委候選人張嘉郡25日邀前立法院長王金平,參加宗教後援會成立大會,王強調民進黨通過許多不符合民眾期待的法案,明年國會民進黨若再過半,將會是國家的災難。

王金平25日晚上到雲林縣虎尾鎮為張嘉郡站台造勢,張嘉郡因有其他拜票行程未能與王同台,由雲林縣長張麗善、國民黨雲林縣黨部主委許宇甄陪同,王表示張嘉郡有擔任立委的經驗、年輕有衝勁創意,當選後一定可以與張縣長共同配合建設更好的雲林。

王說民進黨藉由在國會過半,強行通過許多法案,不符合百姓的需要與期待,造成民眾的困擾痛苦,例如一例一休、年金改革等,所以明年絕不能讓民進黨在國會過半,否則就是國家的災難。

王強調反滲透法會讓民眾受到種種的冤枉、壓力,有如過去的警總再回來,且應該要讓明年選上的立委來決定才對,而不是急著要在今年底通過,再次呼籲鄉親支持張嘉郡,讓她到立法院守護大家的權益。

對於韓國瑜想要恢復特偵組一事,王表示特偵組因9月政爭而廢除,他覺得不是這樣,自己沒有這麼偉大,應該要等明年立委選舉結束選出新的民意,再由新國會共同討論決定特偵組的問題。

中時 張朝欣

相關文章

分享