「小小聖誕老公公」到警局報佳音 溫暖警員的心

適逢聖誕佳節,嘉義縣義竹鄉星海幼兒園超過百位學童戴著聖誕帽,扮成「小小聖誕老公公」到布袋警分局報佳音,並唱歌跳舞分享喜悅與感動,讓警員們倍感窩心。

星海幼兒園的「小小聖誕老公公」今日在師長的帶領下前往布袋警分局,由於分局長陳盈菖參加會議,故由分局第四組組長蕭嘉祥代表迎接這群「小小聖誕老公公」,他們在分局大門前唱歌跳舞。

平時因公務繁忙的警員們,看到這群「小小聖誕老公公」各個展現十足活力,也讓警員備受鼓勵;最後警員發送餅乾和糖果給這群可愛指數破表的「小小聖誕老公公」,祝福他們平安、快樂。

分局長陳盈菖表示,感謝星海幼兒園的孩子在聖誕節特地到布袋,散播歡樂的氣氛,讓同仁能在歲末年終時,獲得最誠摯、純真的祝福,未來同仁除持續善盡「人民保姆」責任外,更用心致力於治安、交通及為民服務工作,讓布袋、義竹地區鄉親安居樂業。

中時 張毓翎

相關文章

分享