候選人紛推選戰文宣小物 拚人氣也拚巧思

選戰進入倒數階段,為了吸引選民目光,新北市立委候選人紛紛推出獨特競選小物,拚人氣也拚巧思。國民黨新北市第十選區林金結推出超可愛青蛙造型「手壓扇」、民進黨第十一選區候選人張銘佑則推出「必勝達摩」存錢筒,大家各出奇招,就為爭取更多選民支持。

林金結此次推出的「手壓扇」,只要輕輕按壓即可啟動,還特別設計成青蛙造型,可愛又實用,共3種顏色,參加造勢場合的大朋友、小朋友通通搶著要,林金結競選總部一共製作10萬支,短短2周即被秒殺。

張銘佑的競選小物,是前行政院長游錫堃特別贈送的吉祥物「必勝達摩」,此不倒翁象徵著堅毅不屈的精神,期盼能翻轉大文山為鄉親贏得更好的未來。

國民黨第十一選區候選人羅明才相當重視長者健康,製作大量按摩球,發送給當地民眾,羅明才還會趁著早上去公園運動時,親自解釋按摩球用途,讓收到的長者都覺得「揪甘心」。

中時 張睿廷

相關文章

分享