番茄汁倒出灰白牛肉片 網一看秒吐

不少人習慣早上起床先來一杯果汁,一名網友分享,近日他早上要喝番茄汁時,卻發現倒不太出來,且搖晃後開始出現雜質,起初不以為意,一咬才覺得不太對勁,打開後竟發現底部有類似牛肉的塊狀物,這讓他自嘲,難道牛番茄就是長這樣嗎?

原PO在《爆料公社》透露,每天早上都會固定喝一杯美式賣場的知名品牌番茄汁,但今(25)天卻怎麼倒都倒不出來,搖晃後還會有不明物體,原本想說只是番茄渣於是就繼續喝,一咬才發覺不對勁,打開後發現一大坨都沉在裡面。

原PO事後打給客服,對方卻回應,只是沉澱物不用擔心,有疑慮會再派人收。對此,他好奇詢問網友,「是不是真的只是番茄可以繼續喝?沉澱物看起來好像牛肉…,難道牛番茄就是長這樣嗎?」

貼文一出,不少網友都驚呼,「不是退貨問題吧,這是品質疑慮欸」、「就算是沉澱物也不該長這樣」、「佩服你還能繼續喝」,還有不少網友猜測,「紙質的飲品,容易一摔到或是稍微的破損,整個就會滋生細菌,導致飲品都結塊發霉,或是整個都變質變色」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享