名嘴車上聽韓國瑜政見會開砲 被運將反應嚇到

2020年總統第二場政見會登場,名嘴邱明玉表示,她在車上聽政見會韓國瑜火力全開,她搭的計程車司機竟然問這是第幾台,聽得不過癮,甚至還想要繼續聽。至於蔡英文,他可能就蠻無感的,因為蔡就一直在講數據。

邱明玉在政論節目《新聞面對面》中表示,韓國瑜在政見會第3段,真的不用再講政見了,他火力全開,這一段她是在計程車上聽的,韓就罵蔡英文被架空什麼的。蔡英文第二回合要上去的時候,看來她的臉是蠻怒的,她是忍耐她的怒氣,所以一上去就說,「我謝謝你講我很單純,然後說我很善良,但是我要告訴你,其實我也很能幹,我把整個國家翻轉。」

邱明玉稱讚韓國瑜罵的那段超精彩,竟然連她搭的計程車司機還問這是第幾台,他聽得不過癮,想要再繼續聽。對於蔡英文他可能蠻無感的,因為蔡英文就一直在講數據。網友留言就是各自護主,選情雖不會翻轉,但如果韓國瑜可以鞏固藍軍選票的話,這次會讓藍軍士氣大振。記者下個註解非常好,說「蔡教授對上了賣菜郎」。也許儘管韓講的東西,批評的東西不是那麼精確,比如他講貪汙等等,韓罵一連串,從陳菊、蘇貞昌,一直罵到陳明文、陳師孟、楊蕙如,對藍軍來講,只有兩個字形容「很爽」。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享