總統政見會後街頭民調出爐 網驚:最近怎麼都輸

距2020總統大選僅剩下16天,親民黨「瑜湘配」、國民黨「國政配」、民進黨「蔡賴配」最後衝刺。YouTuber「桃園孫先生」昨晚到桃園市中正路進行街頭民調,「蔡賴配」以56%領先「國政配」的31%。

「桃園孫先生」上傳191集民調直播,他昨晚到桃園市中正路的寶雅店門口旁進行街頭民調,蔡賴配以30票(56%)勝「國政配」的17票(31%),以及宋楚瑜的7票(13%)

有網友看到民調結果感到疑惑:「最近怎麼好像都輸餒…」、「是蓋牌效應,還是真民調?已經霧裡看花。」、「哈哈哈,當初韓國瑜的烏賊戰開始時,也有民名嘴擔心支持者霧裡看花,但相信韓家軍是很堅定的,加油~」

也有人認為,「晚上、路口、年輕人多,韓市長輸多贏少,重點在差距不能被拉開。」「我想建議韓國瑜要去夜市掃街拜票,最近韓國瑜的行程少,光靠造勢是不行的,選前應該要排市場跟夜市拜票。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享