韓國瑜這句話 PTT韓黑:我第一次贊同他

24日上完博恩夜夜秀之後,韓國瑜25日晚間再上網紅節目,與YouTuber《志祺七七》一對一侃侃而談,過程中韓國瑜除了爆料自己為何要博恩跟他做盤腿瑜珈外,也說台北市長柯文哲對他酸言酸語,他卻始終沒有反擊,因為他是個「重感情的人」。

被問到如何看待宋楚瑜參選,韓國瑜表示宋的意見他都必須接受,韓說當時宋是秘書長,負責提名作業,那時他也是首次被提名,接受過宋的幫助。接著韓說,自己當台北農產總經理時,經歷過郝龍斌與柯文哲兩任市長,所以直到現在都還是相當尊敬他們,儘管大選過後柯文哲一直對他酸言酸語,但他到現在都沒回罵過柯P,因為他是很重感情的人。

PTT八卦版不少韓黑也紛紛表示:「我第一次推韓導,要比柯嘴臭很難」、「跟柯比,每個人都很重感情」、「你確實比柯優質多了」,也有網友笑:「柯對你很客氣了,你看他怎麼酸蔡英文的」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享