韓雖不完美…羅智強揭民進黨致命傷「對台灣殺傷力更大」

2020總統選戰進入倒數,國民黨總統參選人韓國瑜日前接受脫口秀節目《博恩夜夜秀》專訪,引發網友熱議,有望吸引年輕選民選票。台北市議員羅智強認為,韓國瑜或許不是完美的人,但民進黨「系統性腐敗」,對台灣殺傷力更大。

韓國瑜昨在政見會上指出,台灣現在真正的危機,是「蔡英文總統」,因為蔡英文已經被他身邊的人架空了,放任周邊的派系分贓,吃香喝辣,大貪特貪,「蔡總統沒辦法真正以身作則分出善良跟邪惡的人,沒辦法創建有效率清廉的團隊」。親民黨總統候選人宋楚瑜也認為,蔡英文確實被派系綁架,讓派系決定政策分配走向。據《中評社》報導,羅智強認為,從卡神案、監委陳師孟以及許多高官吃相難看,可看出民進黨已經系統性腐敗。

羅智強提及,民進黨過去藉由猛打韓國瑜,壓住選民對民進黨的疑慮跟恐懼。未料,卡神爆發網軍事件、陳師孟讓外界認為囂張跋扈。總總都讓選民驚覺,韓國瑜或許不是完美的人,但民進黨系統性的腐敗,反而對台灣的殺傷力更大。

韓國瑜日前參加《博恩夜夜秀》引發熱議。羅智強認為,年輕票本來不投韓,現在能抓多少年輕人選票就抓,接下來的政見會跟辯論會,也都必須把握住。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享